Intervención del terapeuta respiratorio en la educación de los pacientes asmáticos atendidos en la sala de Hospitalización Medicina 6 y Corta Estancia Respiratoria del Hospital del Niño durante los meses de octubre a diciembre del año 2007 - Tapia Araúz, Yadira del Carmen (UDELAS, 2008)
Esta patología ocupa un gran porcentaje de la población pediátrica lo que hace necesario de la aplicación de diversos cuidados respiratorios para la recuperación de los lactantes.