Intervención del terapeuta respiratorio en la educación de los pacientes asmáticos atendidos en la sala de Hospitalización Medicina 6 y Corta Estancia Respiratoria del Hospital del Niño durante los meses de octubre a diciembre del año 2007 - Tapia Araúz, Yadira del Carmen (Panamá : UDELAS, 2008)
Esta patología ocupa un gran porcentaje de la población pediátrica lo que hace necesario de la aplicación de diversos cuidados respiratorios para la recuperación de los lactantes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : INTERVANCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA EDUCACIÓN DE LOS PACIENTES ASMÁTICOS ATENDIDOS EN LA SALA DE HOSPITALIZACIÓN MEDICINA 6 Y CORTA ESTANCIA RESPIRATORIA DEL HOSPITAL DEL NIÑO / 2.1 Concepto 2.1.1Definición 2.1.2 Historia 2.1.3 Cuadro clínico del Asma 2.2 Fisiopatología 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ASMA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISPLASIA BRONCOPULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO