Estudio biomédico sobre la unidad quirúrgica y automatización del sistema de mantenimiento de equipos médicos en el MINSA realizado en el periodo del 16 de abril al 6 de julio de 2007 - Castro Saldaña, Simón (UDELAS, 2007)
Se refiere al ingeniero siempre debe estar en un proceso continuo de capacitación e investigación que lo mantenga al tanto de los últimos avances tecnológicos en equipamiento médico y procesos de gestión que involucre todo lo relacionado a su campo, la Ingeniería Biomédica.