Estudio biomédico sobre la unidad quirúrgica y automatización del sistema de mantenimiento de equipos médicos en el MINSA realizado en el periodo del 16 de abril al 6 de julio de 2007 - Castro Saldaña, Simón (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere al ingeniero siempre debe estar en un proceso continuo de capacitación e investigación que lo mantenga al tanto de los últimos avances tecnológicos en equipamiento médico y procesos de gestión que involucre todo lo relacionado a su campo, la Ingeniería Biomédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN BIOMÉDICA SOBRE LA UNIDAD QUIRÚRGICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: AUTOMATIZACIÓN DEL SISTEMA DE MANTENIMIENTO DE EQUIPOS MÉDICOS A NIVEL HOSPITALARIO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA