Diseño y equipamiento del salón de operaciones, unidad de cuidados intensivos y laboratorio de la Clínica Hospital San Fernando del 16 de abril al 22 de junio de 2007 - Rodríguez Guerrero, Isaela Markelys (UDELAS, 2007)
Especifica los aspectos técnicos o de diseño para las misma, así como también las medidas de Bioseguridad a tener en cuenta al momento de ingresar a estas áreas. De igual manera se mencionan las especificaciones de los equipos a instalar en estas secciones de la Clínica.