Diseño y equipamiento del salón de operaciones, unidad de cuidados intensivos y laboratorio de la Clínica Hospital San Fernando del 16 de abril al 22 de junio de 2007 - Rodríguez Guerrero, Isaela Markelys (Panamá : UDELAS, 2007)
Especifica los aspectos técnicos o de diseño para las misma, así como también las medidas de Bioseguridad a tener en cuenta al momento de ingresar a estas áreas. De igual manera se mencionan las especificaciones de los equipos a instalar en estas secciones de la Clínica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: MANUAL DE FUNCIONES DEL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DE LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA