Tratamiento ortésico para pacientes con pie diabético en el Centro Técnico Ortopédico, en el período de agosto a octubre, 2007 - Franco A., Nadia Y. (UDELAS, 2008)
Aborda todo lo relacionado a la diabetes como características y tipos, concepto de pie diabético y su fisiopatología, destacando la intervención del ortesista-protesista y su función en dicha patología.