Tratamiento ortésico para pacientes con pie diabético en el Centro Técnico Ortopédico, en el período de agosto a octubre, 2007 - Franco A., Nadia Y. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Aborda todo lo relacionado a la diabetes como características y tipos, concepto de pie diabético y su fisiopatología, destacando la intervención del ortesista-protesista y su función en dicha patología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO TÉCNICO ORTOPÉDICO (TECNOR) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA PROTESISTA EN LA PATOLOGÍA DEL PIE DIABÉTICO 2.1. Diabetes: caractéristicas y tipos 2.1.1. Definición de pie diabético 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO PARA PACIENTES DIABÉTICOS EN EL CENTRO TÉCNICO ORTOPÉDICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; DIABETES -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO TÉCNICO ORTOPÉDICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA