Guía de verificación y prueba del funcionamiento para máquinas de anestesia narkomed 2B realizada en el departamento de biomédica del Ministerio de Salud, del 9 de abril al 3 de julio del 2007 - Ibarra Mojica, Erick Omar (UDELAS, 2007)
Habla sobre la función que desempeña el Ingeniero Biomédico, el mismo se encarga del mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos médicos y de su buen funcionamiento dentro de las Instituciones de Salud públicas o privadas. Tiene la responsabilidad de capacitar al personal de salud (médicos, enfermeras, entre otros) en el correcto uso y manejo de estos; administra los recursos humanos, materiales y económicos a fin de garantizar un servicio eficiente a la Institución de salud.