Guía de verificación y prueba del funcionamiento para máquinas de anestesia narkomed 2B realizada en el departamento de biomédica del Ministerio de Salud, del 9 de abril al 3 de julio del 2007 - Ibarra Mojica, Erick Omar (Panamá : UDELAS, 2007)
Habla sobre la función que desempeña el Ingeniero Biomédico, el mismo se encarga del mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos médicos y de su buen funcionamiento dentro de las Instituciones de Salud públicas o privadas. Tiene la responsabilidad de capacitar al personal de salud (médicos, enfermeras, entre otros) en el correcto uso y manejo de estos; administra los recursos humanos, materiales y económicos a fin de garantizar un servicio eficiente a la Institución de salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: GUÍA DE VERIFICACIÓN Y PRUEBA DE FUNCIONAMIENTO PARA MÁQUINAS DE ANESTESIA NARKOMED 2B
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA