Manejo respiratorio de pacientes con Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA), ventilados mecánicamente en las salas de medicina del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante los meses de agosto-octubre del 2007 - Domínguez Espósito, Celeste Talina (Panamá : UDELAS, 2008)
Las enfermedades neuromusculares degenerativas son enfermedades crónicas, es decir, que una vez comienzan a mostrar sus efectos perduran para toda la vida. Su síntoma más importante es la pérdida de fuerza.
CAPITULO I: COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID CAPITULO II: MANEJO RESPIRATORIO DE PACIENTES CON ESCLEROSIS LATERAL AMIOTRÓFICA (ELA), VENTILADOS MECÁNICAMENTE EN LAS SALAS DE MEDICINA DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID, DURANTE LOS MESES DE AGOSTO-OCTUBRE DEL 2007 2.1 Esclerosis lateral 2.2 Definición 2.2.1 Diagnóstico 2.3 Complicaciones 2.1.4 Pronosticó y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFEREMEDADES NEUROMUSCULARES -- INFORME DE PRÁCTICA; INSUFICIENCIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA