Implementación de asientos postulares como alternativa ortésica en pacientes no ambulatorios diagnosticados con Parálisis Cerebral - Castillo Miranda, Mileidy Omary; López Flores, Cristine Lizbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Aborda el panorama nacional e internacional de los asientos posturales. Describe los aspectos más relevantes acerca de la parálisis cerebral, y todo lo relacionado al desequilibrio postular que se presenta en esta patología. Presenta los resultados obtenidos con los instrumentos de recolección de datos y sus respectivos análisis.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA A INVESTIGAR CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Definición de parálisis cerebral 2.2. Fisiopatología -Fisiopatología de las deformidades musculoesquéléticas 2.3. Etiología 2.4. Signos 2.5. Clasificación y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: OPTIMIZACIÓN DE LOS COMPONENTES Y RECURSOS MATERIALES UTILIZADOS EN LA CONFECCIÓN DE ASIENTOS POSTURALES
Incluye conclusiones, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; APARATOS ORTOPEDICOS -- TESIS; ORTOPEDIA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-TESIS