Tratamiento ortésico para con enfermedad cerebro vascular realizado en Ortopedia Nacional, S.A. del 7 de mayo al 6 de julio de 2007 - Archbold, Nimrod (UDELAS, 2008)
Expone la laborar realizada en el periodo de la práctica profesional a los pacientes con enfermedad cerebro vascular atendidos en la Compañía Ortopedia Nacional, S.A. los cuales fueron tratados con férulas AFO a 90, AFO articulado y férula de mano en posición funcional .