Intervención del terapeuta ocupacional en la estimulación temprana en niños y niñas de 1 a 3 años en el Centro Nutre Hogar, durante el periodo de agosto a diciembre de 2007 - Clarke Herrera, Elizabeth Gisel; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2008)
Hace referencia a los antecedentes de la práctica profesional, descripción institucional, objetivos y justificación de la práctica profesional, expresamos las bases conceptuales que sustentan el informe, los aspectos más relevantes de la desnutrición como patología frecuente en nuestra niñez; y nuestra intervención en el Centro Nutre Hogar de Panamá.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO NUTRE HOGAR DE PANAMÁ CAPÍTULO II: DESNUTRICIÓN Y LA INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición de desnutrición Calórica Proteica 2.3 Planes que Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO NUTRE HOGAR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA