Programa de docencia en pacientes preoperatorios y post operatorios de cirugía cardiovascular que acuden al Servicio de Neumología del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante los meses de octurbre a diciembre de 2007 - Paredes Martínez, Elida Andrea (Panamá : UDELAS, 2008)
Los programas de docencia van más allá de la simple transmisión de conocimientos. Es una actividad compleja que requiere no solo dominio de una disciplina, sino el aporte de elementos para su desempeño y es necesario hacer énfasis en los aspectos metodológicos para su desempeño.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II. PROGRAMA DE DOCENCIA EN PACIENTES PREOPERATORIOS Y POST OPERATORIOS DE CIRUGÍA CARDIOVASCULAR 2.1 Programa de docencia en salud hospitalaria 2.1.1 Etiología 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Objetivo 2.1.4 Rol del terapeuta respiratorio 2.2 Mediciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEUMOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PULMONES - ENFERMEDADES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA