Formación en materia de seguridad y salud ocupacional a través de capacitaciones e inducciones en la Empresa Cemento Panamá del 13 de agosto a 12 de octubre de 2007 - Sanguillén Puello, Yarha Yalitza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Enfoca a la formación en Seguridad y Salud Ocupacional, en la empresa Cemento Panamá. Ya que es importante las personas que laboran debe ser personal competente, con buen estado de salud físico,mental y social.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA CEMENTO PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.1.1 Descripción de las 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DE ORGANIZACIÓN PARA LA FORMACIÓN EN MATERIA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL A TRAVÉS DE CAPACITACIONES E INDUCCIONES
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD PÚBLICA -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA CEMENTO PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA