Identificación de riesgos e implementación de medidas preventivas para la realización del trabajo seguro en la Industria de Avícola, realizada del 13 de agosto al 13 de septiembre de 2007 en la Empresa Melo - Romero P., Yarisbeth Y. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe los antecedentes y descripción Planta Procesadora de Alimentos Juan Díaz. Hace referencia sobre la importancia del Método Lest en las áreas más críticas de la planta y los diversos tipos de riesgos con las medidas preventivas recomendadas para minimizar y eliminar la presencia de los mismos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA MELO, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACUIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.4 Intervención para el seguimiento , evaluación y monitoreo de los controles) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ACONDICIONAMIENTO DE LOS SISTEMAS DE DESAGÜE DE LA PLANTA PROCESA DORA DE ALIMENTOS (MATADERO) JUAN DÍAZ
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; INDUSTRIA AVÍCOLA MELO--INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA