Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de anestesia y ventilación realizado en Hospirenta Panamá, S.A. en el periodo del 12 de abril al 28 de junio - Tapia Guevara, Carlos Arturo (UDELAS, 2007)
...