Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de anestesia y ventilación realizado en Hospirenta Panamá, S.A. en el periodo del 12 de abril al 28 de junio - Tapia Guevara, Carlos Arturo; Batista, Manuel; Acosta, Flor (Panamá : UDELAS, 2007)
...
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN HOSPIRENTA PANAMÁ S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: MANUAL PRÁCTICO PARA EL MANEJO Y CONOCIMIENTO DE GRÁFICAS DE UN VENTILADOR MECÁNICO INCORPORADO EN UNA MÁQUINA DE ANESTESIA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPIRENTA PANAMÁ S.A; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA