Mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos odontológicos en el departamento de biomédica nacional MINSA, durante el periodo del 16 de abril al 29 de junio - Rojas Delgado, Maryuri Cristina (Panamá : UDELAS, 2007)
Explica la tarea que realiza el biomédico no solo es dar mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos si no que también garantice la eficiencia de ellos, lo que conlleva la responsabilidad de dar respuesta a las necesidades de la inmensa gama de equipos médicos garantizando el tiempo de vida útil de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Interveción Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Riesgos 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: DISEÑO ESTRUCTURAL DEL DEPARTAMENTO DE ODONTOLOGÍA BASADO EN UNA DIRECCIÓN BIOMEDICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD BIOMÉDICA NACIONAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA