Implementación de un sistema de contrato de mantenimiento para equipos médicos en el departamento de Médica Internacional y Desarrollo de aspectos técnicos para áreas hospitalarias de centro quirúrgico y cuidados intensivos - Martínez González, Oderay Mariela (UDELAS, 2007)
Enmarca la intervención y aplicación biomédica en el campo laboral, además la obtención de mejores y nuevos conocimientos para contribuir con el mejoramiento de la ingeniería biomédica de la República de Panamá.