Implementación de un sistema de contrato de mantenimiento para equipos médicos en el departamento de Médica Internacional y Desarrollo de aspectos técnicos para áreas hospitalarias de centro quirúrgico y cuidados intensivos - Martínez González, Oderay Mariela (Panamá : UDELAS, 2007)
Enmarca la intervención y aplicación biomédica en el campo laboral, además la obtención de mejores y nuevos conocimientos para contribuir con el mejoramiento de la ingeniería biomédica de la República de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN MÉDICA INTERNACIONAL LA CASA DEL MÉDICO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS MÉDICOS ATENDIDOS EN LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: IMPLEMENTACIÓ DE UN NUEVO SISTEMA DE CONTRATOS DE MANTENIMIENTO PARA EQUIPOS MÉDICOS EN LA EMPRESA MÉDICA INTERNACIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MÉDICA INTERNACIONAL LA CASA DEL MÉDICO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA