Intervención del ingeniero biomédico en la sala de operaciones, realizado en el departamento de biomédica nacional del 23 de abril al 9 de julio de 2007 - Ureña Valderrama, Lourdes Yitzel (UDELAS, 2007)
Presenta la importancia del Ingeniero Biomédico en cuento a la administración de la tecnología médica y actividades como la administración del personal y la programación de mantenimiento de equipos, participando además en los comités internos de los hospitales.