Intervención del ingeniero biomédico en la sala de operaciones, realizado en el departamento de biomédica nacional del 23 de abril al 9 de julio de 2007 - Ureña Valderrama, Lourdes Yitzel; Jonson, Joseph; Núñez, Don (Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta la importancia del Ingeniero Biomédico en cuento a la administración de la tecnología médica y actividades como la administración del personal y la programación de mantenimiento de equipos, participando además en los comités internos de los hospitales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA NACIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN BIOMÉDICA SOBRE SALA DE OPERACIONES 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROGRAMA DE REGISTRO DE INSUMOS DEL ÁREA DE INHALACIÓN DE BIOMÉDICA NACIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA NACIONAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA