Manejo fisioterapéutico de las lesiones medulares de origen traumático y mecánico realizado en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, septiembre a noviembre 2007/ Rosibel I. Hurtado Ortiz - Hurtado Ortiz, Rosibel I. (UDELAS, 2008)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta las técnicas a desarrollar en pacientes con esta patología. Realiza exámenes y evaluación a los distintos pacientes con dicho diagnóstico.