Manejo fisioterapéutico de las lesiones medulares de origen traumático y mecánico realizado en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, septiembre a noviembre 2007/ Rosibel I. Hurtado Ortiz - Hurtado Ortiz, Rosibel I. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta las técnicas a desarrollar en pacientes con esta patología. Realiza exámenes y evaluación a los distintos pacientes con dicho diagnóstico.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON LESIONES MEDULARES CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MEDULARES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA