Intervención fisioterapéutica y prevención en las lesiones de los Atletas del Club de Triatlón realizada en la Piscina Olímpica de Albrook - Sánchez, Ricardo (Panamá : UDELAS, 2008)
El informe trata de dar un enfoque claro y verdadero del rol del fisioterapeuta como protagonista en la intervención y prevención del atleta que practica el atleta que practica el triatlón, resultado su enfoque pediátrico, sin desplazar su aplicación.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA PISCINA OLÍMPICA DE ALBROOK CAPITULO II: INTERVENCIÓN Y PREVENCIÓN FISIOTERAPEUTICA EN LAS LESIONES CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DEPORTIVAS -- INFORME -FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS; PISCINA OLÍMPICA DE ALBROOK; FISIOTERAPIA - INFORME