Intervención clínica fisioterapéutica en las secuelas por cáncer de mama en las pacientes post-mastectomizadas durante los meses de agosto a noviembre de 2007 - Pérez Montilla, Yuxiris Yoelis (Panamá : UDELAS, 2008)
Señala los antecedentes del cáncer de mama con la complicación , su definición, fisiopatología y prevención.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO ONCOLÓGICO CAPITULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTICA EN EL LAS SECUELAS POR CANCER DE MAMA EN LAS PACIENTES POST MASTECTOMIZADAS CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CANCER DE MAMA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS; INSTITUTO ONCOLÓGICO; FISIOTERAPIA - INFORME