Mantenimiento preventivo y correctivo de las máquinas de hemodiálisis del Departamento de Biomédica del Hospital Dra. Susana Jones Cano de la Caja de Seguro Social, realizada en el periodo del 1 de marzo al 30 de junio de 2007 - Meneses Ramos, Eveling Liseth; Acosta, Flor de; Batista, Manual; Lozano, Carlos; Chong, Arnulfo (Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda aspectos sobre equipos médicos, los cuales requieren de un personal capacitado para prolongar el funcionamiento de los mismos y que en todo momento se encuentre en óptimas condiciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS MÉDICOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LAS MÁQUINAS DE HEMODIÁLISIS Y ÓSMOSIS INVERSA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA