Mantenimiento preventivo de los equipos del salón de operaciones realizada en el departamento de biomédica del Hospital Santo Tomás en el periodo de mayo a agosto del 2007 - Bermúdez Acuña, Ana Beatriz (Panamá : UDELAS, 2008)
la propuesta a desarrollarse en esta investigación es la creación de un Protocolo de Mantenimiento Preventivo para los equipos que se encuentran en el área de cirugía en el edificio de maternidad del hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II:PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención biomédica 2.3 Análisis de las observaciones 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROTOCOLO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE LOS EQUIPOS DE LA SALA DE OPERACIONES EN EL ÁREA DE MATERNIDAD DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA