Instalación de los analizadores de composición corporal durante la práctica profesional realizada en la Empresa Distribuidora Médica Panameña durante el periodo del 26 de mayo al 6 de julio - Pérez Álvarez, Maureen Esther (Panamá : UDELAS, 2007)
Importancia del Biomédico en todas las organizaciones de salud en las que se requiere de una planeación en tecnología mediante un proceso racional de adquisición, utilización y mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo que beneficie a estas, a los usuarios y al sistema en general.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN DISTRIBUIDORA MÉDICO PANAMEÑA CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA DISTRIBUIDORA MÉDICO PANAMEÑA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA