Identificación de los factores de riesgos al realizar trabajos en espacios confinados en la Empresa Cemento Panamá en el período del 13 de agosto al 12 de octubre de 2007 - Zamora Jorge, Yanderit Dorian (UDELAS, 2008)
Presenta la propuesta de una guía de trabajo seguro en espacios confinados en donde detalla una serie de requisitos para poder entrar a un espacio confinado, de forma segura, sin poner peligro la vida de los colaboradores.