Identificación de los factores de riesgos al realizar trabajos en espacios confinados en la Empresa Cemento Panamá en el período del 13 de agosto al 12 de octubre de 2007 - Zamora Jorge, Yanderit Dorian (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta la propuesta de una guía de trabajo seguro en espacios confinados en donde detalla una serie de requisitos para poder entrar a un espacio confinado, de forma segura, sin poner peligro la vida de los colaboradores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTO PARA REALIZAR TRABAJOS EN ESPACIOS CONFINADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA CEMENTO PANAMÁ -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA