Intervención del terapeuta respiratorio en el manejo ventilatorio del paciente con Bypass Coronario en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital San Fernando enero 2009 - Zelaya, Zeliany (UDELAS, 2008)
Este informe se ha elaborado con la finalidad de que las personas las personas aprendan a manejar a un paciente con bypass coronario en un ventilador mecánico, ya que por la intervención quirúrgica el paciente del mismo. Haciéndose el monitoreo del ventilador de todo su contexto mecánico y fisiológico.