Intervención del terapeuta respiratorio en el manejo ventilatorio del paciente con Bypass Coronario en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital San Fernando enero 2009 - Zelaya, Zeliany (Panamá : UDELAS, 2008)
Este informe se ha elaborado con la finalidad de que las personas las personas aprendan a manejar a un paciente con bypass coronario en un ventilador mecánico, ya que por la intervención quirúrgica el paciente del mismo. Haciéndose el monitoreo del ventilador de todo su contexto mecánico y fisiológico.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO VENTILATORIO CON BYPASS CORONARIO 2.1 Definición 2.2 Examen diagnostico 2.2.1 Procedimientos quirúrgico 2.2.2 Factores de riesgos 2.2.3 Parámetros de alarma CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA