Manejo de pacientes con vías aéreas artificiales, en las salas de hospitalización de medicina y cirugía del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante los meses de octubre a diciembre, 2007 / (2008 - Morales, Dayana (Panamá : UDELAS, 2008)
Este informe aborda básicamente algo general de lo que se le debe realizar al paciente una vez sea ingresado a un hospital , resaltando la importancia que aqueja el manejo de pacientes con vías aéreas artificiales en la sala de hospitalización.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II :MANEJO DE PACIENTES CON VÍAS AÉREAS ARTIFICIALES, EN LAS SALAS DE HOSPITALIZACIÓN DE MEDICINA Y CIRUGÍA DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID, DURANTE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE, 2007 2.1 Historia 2.1.1 Anatomía 2.1.2 Vía aérea artificial 2.1.3 Indicaciones para colocar una vía aérea 2.1 .4 Vías aéreas faríngeas y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VÍAS AÉREAS; VENTILACIÓN MECÁNICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME