Implementación del sistema de telemedicina a nivel nacional plan piloto del Ministerio de Salud práctica profesional realizado en Biomédica Nacional del MINSA, durante el periodo del 16 de abril al 23 de julio de 2007 - James F., Kyria S. (UDELAS, 2007)
Detalla los aspectos más relevantes con que debe contar la sala de imagenología y los aspectos físicos para el diseño de la misma.