Implementación del sistema de telemedicina a nivel nacional plan piloto del Ministerio de Salud práctica profesional realizado en Biomédica Nacional del MINSA, durante el periodo del 16 de abril al 23 de julio de 2007 - James F., Kyria S.; Acosta, Flor de (Panamá : UDELAS, 2007)
Detalla los aspectos más relevantes con que debe contar la sala de imagenología y los aspectos físicos para el diseño de la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINSA CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: IMPLEMENTACIÓN DE LA RED DE TELEMEDICINA A NIVEL NACIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA