Intervención fisioterapéutica en el manejo del dolor lumbar, cervical y de hombro con la aplicación de láser, realizada en el Complejo Hospitalario Dr. Manuel Amador Guerrero de septiembre a noviembre del 2007 - Delgado Martínez, Melissa Ibeth (UDELAS, 2008)
El documento dearrolla como tema principal dolor lumbar, cervical y de hombro con la aplicación de láser, estableciendo los diferentes tratamientos que se le puede aplicar a pacientes que presentan limitaciones y secuelas.