Intervención fisioterapéutica en pacientes con síndrome de hombro doloroso, realizada en la Policlínica Manuel María Valdés durante los meses de septiembre a noviembre del 2008 - Gardner Víctor, Midineth Cheryl (Panamá : UDELAS, 2008)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con hombro doloroso
CAPITULO 1.INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON SÍNDROME DE HOMBRO DOLOROSO CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HOMBRO DOLOROSO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA