Intervención clínica fisioterapéutica en el pie diabético y sus complicaciones, Policlínica Manuel Ferrer Valdés / Catherine Castillo - Castillo, Catherine (UDELAS, 2008)
Señala que el pie diabético es una de la complicaciones más frecuentes de la diabetes mellitus, que a diferencias de las muchas restantes complicaciones crónicas de la diabetes, puede producirse tempranamente.