Intervención clínica fisioterapéutica en el pie diabético y sus complicaciones, Policlínica Manuel Ferrer Valdés / Catherine Castillo - Castillo, Catherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Señala que el pie diabético es una de la complicaciones más frecuentes de la diabetes mellitus, que a diferencias de las muchas restantes complicaciones crónicas de la diabetes, puede producirse tempranamente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA POLICLINICA DOCTOR MANUEL FERRER VALDES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL PIE DIABÉTICO Y SUS COMPLICACIONES CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES MELLITUS -- FISIOTERAPIA; PIE DIABETICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA DOCTOR MANUEL FERRER VALDES; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA