Intervención fisioterapéutica en el entrenamiento sensoperceptivo para mejorar la orientación y movilidad en personas no videntes adultas del Centro Andrés Cristóbal Toro. Agosto a Noviembre 2007 - Guevara Rodríguez, Jhaira Nichelle (Panamá : UDELAS, 2008)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con deficiencia sensoperceptivas
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL ENTRENAMIENTO SENSOPERCEPTIVO PARA MEJORAR LA ORIENTACIÓN Y MOVILIDAD EN PERSONAS NO VIDENTES ADULTAS DEL CENTRO ANDRÉS CRISTÓBAL TORO CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DEFICIENCIA VISUAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO ANDRÉS CRISTOBAL TORO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA