Fonoaudiología en el área educativa como modelo de prevención e intervención en el lenguaje y en dificultades del aprendizaje en niños de 5-7 años de edad en áreas de riesgo social. Corregimiento de Chorrillo y San Felipe, año 2011 / por Eliana del Carmen Flores López, Karina Itzel Pimentel Gutiérrez, Milagros del Carmen Robles Huertas - Flores López, Eliana del Carmen; Montenegro, Zeisy; Pimentel Gutiérrez, Arina Itzel; Robles Huertas, Milagros del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Presente documento se procura brindarle al docente/o tutor una nueva estrategia de intervención fonoaudiológica en el ámbito educativo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA -Resultados esperados del proyectos - Áreas de accion del proyecto -Líneas de acción - Actividades 4.1 Descripción de las actividades 4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 4.3 Instrumentos o guías a utilizar y otros más.. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DEL LENGUAJE EN NIÑOS -- PROYECTO COMUNITARIO; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO COMUNITARIO -- PREVENCIÓN; PROYECTO COMUNITARIO -- TRASTORNOS DE LA COMUNICACION EN NIÑOS -- TRATAMIENTO; CORREGIMIENTO DE CHORRILLO Y SAN FELIPE; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO