Aplicación de técnicas, terapias respiratorias, su impotancia en el manejo clínico del paciente en la Unidad de Cuidados Intensivos del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid, de agosto a octubre de 2007 - Lore Moore, Yazmina Edith (Panamá : UDELAS, 2008)
Este informe está basado en las experiencias obtenidas en la práctica profesional, en el manejo de pacientes críticos en la unidad de cuidados intensivos del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LOS PACIENTES CON DISFUNCIÓN MUSCULAR RESPIRATORIA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS 2.1 Sistema Respiratorio 2.1.1 Función del sistema respiratorio 2.1.2 Mecánica respiratoria 2.1.3 Músculos respiratorios 2.1.4 Ventilación pulmonar 2.2.Disfución muscular y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROBLEMAS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA