Intervención clínica fisioterapéuticas en el desarrollo de las habilidades motrices y perceptuales en niños futbolistas de 6 a 12 años realizada en la Escuela Deportiva de Integración Social, Fundación Amigos del Real Madrid - Cubilla, Yaracely (Panamá : UDELAS, 2008)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas en la estimulación psicomotora del niño pasados los 5 años de edad y de sus enfoques reeducativos, recuperativos y rehabilitadores.
CAPÍTULO I: ESCUELA DEPORTIVA DE INTEGRACIÓN SOCIAL, FUNDACIÓN AMIGOS DEL REAL MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICAS DE EL DESARROLLO DE LAS HABILIDADES MOTRICES Y PERCEPTUALES CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HABILIDADES MOTRICES -- FISIOTERAPIA; HABILIDADES PERCEPTUALES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; ESCUELA DEPORTIVA DE INTEGRACIÓN SOCIAL, FUNDACIÓN AMIGOS DEL REAL MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA