Prevención de alteraciones músculoesqueléticas y promoción de higiene postural en escolares 1° a 3° grado, Colegio Parroquial San Judas Tadeo - Sánchez, Sharissa (Panamá : UDELAS, 2008)
Establece las características posturales que conllevan la adquisición de alteraciones músculoesqueléticas en los diferentes segmentos corporales.
Capítulo 1. INFORME DE PRÁCTICA Capítulo II.PREVENCIÓN DE ALTERACIONES MÚSCULOESQUELÉTICAS Y PROMOCIÓN DE HIGIENE POSTURAL EN ESCOLARES 1° A 3° GRADO, COLEGIO PARROQUIAL SAN JUDAS Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POSTURA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COLEGIO PARROQUIAL SAN JUDAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA