Intervención fisioterapéutica en pacientes con Dolor Crónico por medio de Ondas de Choques Radiales Extracorpóreas, Hospital San Fernando - Soto, Emmy (UDELAS, 2008)
Este informe detalla las diferentes actividades que se realizan en la intervención fisioterapéutica en patologías con dolor crónico osteomusculares .