Intervención fisioterapéutica en pacientes con Dolor Crónico por medio de Ondas de Choques Radiales Extracorpóreas, Hospital San Fernando - Soto, Emmy (Panamá : UDELAS, 2008)
Este informe detalla las diferentes actividades que se realizan en la intervención fisioterapéutica en patologías con dolor crónico osteomusculares .
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPEÚTICA DEL DOLOR CRÓNICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RSULTADOS
incluye fotografías
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR CRÓNICO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME; HOSPITAL SAN FERNANDO