Entrenamiento postural y biomecánico, Panamá Porst Company - Sánchez, Karym (UDELAS, 2008)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en la aplicación de ejercicios para los empleados que laboran en dicha empresa.